自考大专有哪些专业?如何自考大专?

全部回答

你要考哪个省的自考?自考是按省来的。 像你这种情况成考比较容易,自考耗不起啊!

底子很好的才能考虑自考,不然就是花钱买罪受,还不如函授

武汉大学自考专科专业专科:《文秘与办公自动化》《地质工程》《艺术设计》等招生对象及报名条件:高中中专同等学历者报名资料:(1)1寸和2寸同底、蓝色、免冠彩色登记照各2张;同版二寸蓝底照片电子版一张,像素384×512;(2)身份证A4纸复印件1份;(3)最高学历及复印件1份;