在4s店如何办理贷款购车,靠谱吗?

全部回答

    4s店贷款手续费之买车流程 1、选定4S店进行购车咨询与申请; 2、汽车经销商对申请人的贷款购车进行初步资格审核并签署意见; 3、汽车经销商对申请人资格复审、银行初审; 4、审核通过后,经销商与申请人签订购车合同书,通知客户交付首期购车款,并为客户办理银行户头和银行信用卡,客户填写车辆验收交接单; 5、办理抵押、公证、保险等相关手续; 6、银行放款。
     4s店贷款手续费之买车利息的计算方法 4s店贷款买车利息怎么算?每家4s店的贷款方式是不一样的,利息核算也是不一样的,有的是零利息,有点是正常的商业贷款利息,但是都会有手续费。
  4s店贷款买车利息怎么算?一般情况下,以初期贷款总额为基数,按签约时银行同期贷款利率计算,在还款期间如银行利率有变化,则随利率调整,一年一定。  而贷款购车如何计算月还款呢?汽车销售商一般采用每月等额还本付息办法,计算公式为:每月还款额=贷款本金×月利率+贷款本金×月利率÷ 贷款购车的贷款期限。
  详情您最好咨询一下4s店,或贷款银行。

    一般来说,在4S店办理分期购车业务,主要有三种渠道:银行信用卡分期、汽车生产厂商下属的金融公司(如大众金融、宝马金融等)贷款以及担保公司贷款。在贷款购车首次购买保险时,以上三种渠道无一例外地要求车主购买商业险,并对险种做出了明确规定,车损险、第三者责任险、盗抢险和自燃险,尤其是盗抢险必须在购买之列。

      如果车主所购买的险种不全,就很有可能被金融机构拒绝放款,车主自然也就不可能把车从4S店提走。这其中,争议最大的险种通常就是盗抢险和自燃险,因为很多市民会觉得这两个险种对于新车来讲有点多余,单位和家里都有专门的停车位,被盗和自燃的可能性非常小,没有必要非得买这两个险种增加支出。