4s店购车贷款流程?

全部回答

    4s店购车办理贷款买车的流程:1。借款人向银行提交贷款申请材料;2。银行对借款人提交的申请材料进行初审;3。银行对借款人进行资信调查和客户评价;4。银行对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;5。
  通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;6。  借款合同生效后方,经办银行发放贷款。采取专项放款方式,即根据借款合同的约定,经办行直接将贷款转入借款人购车的经销商账户。
  申请汽车抵押贷款的基本条件如下:1。年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力的公民。2。具有合法身份证件,有当地常住户口或有效居住证件。3。贷款的个人要具有稳定的职业和经济收入或易于变现的资产,足以按期偿还贷款本息。
    4。贷款人自有资金足以支付建设银行规定的购车首付款。5。贷款人必须提供银行认可的担保。6。贷款人愿意接受银行认为必要的其他条件。

4s店购车贷款流程:1.先订车; 2.在4S店办理贷款手续:包括提供资料、签署贷款明细条目; 3.等待银行给予4S店本次放款的贷款同意书; 4.拿到同意书后一般4S店会通知客户去付首付; 5.客户提车、上牌; 6.上完牌后的资料抵押银行; 7.抵押后数日(一般看银行的审核) 会打款给4S店。

    4s店购车贷款流程:第一,申请人提出贷款申请; 第二,经销商对申请人的贷款资格进行初步审核,并签署意见; 第三,经销商对申请人贷款资格进行复审、银行初审; 第四,审核经过后,经销商与申请人签订购车合同; 第五,申请人缴纳首付款、填写车辆验收交接单; 第六,办理抵押、公证、保险等手续; 第七,银行放款; 第八,申请人按时足额还款。
     在4S店按揭购车时,要注意一点点:申请贷款时,一定要准备好贷款所需资料,尽可能的提供良好的收入证明以及另外的有效财力证明,以保证贷款顺利经过审批。此外,通过4S店办理汽车按揭贷款,借款人一定要提前做好还款计划,避免出现逾期而导致不良信用记录的产生。

    1、贷款人向银行提交贷款申请材料明细;2、银行对借款人提交的申请材料进行初步审核;3、银行对购车贷款人进行资信调查和客户评价;4、如果通过了银行的初审和资信调查,则对贷款申请进行审批;5、客户资质及资料通过审核后,即可签订合同,并办理抵押登记和保险等手续,签订车辆贷款抵押合同,银行一份,客户一份,还要签汽车销售合同,车商一份,客户一份,银行一份;未通过审批的,银行会向借款人进行说明;6、借款合同生效后,经办银行发放贷款,整个审批流程是3~5个工作日。
    银行采取专款专用方式,即根据合同约定,经办银行会直接将贷款转入借款人购车的4S店账户中。7、办理提车手续:借款人将首付款交给汽车商,并凭银行开具的提车单办理提车手续,给车上牌,上完牌后,将车辆证、发票、保险单、行驶证、身份证、户口本提交银行,经过抵押后,银行会把行驶证、身份证及户口本归还。