燃气热水器有哪些?

全部回答

    燃气热水器排气种类有:直排式、烟道式、强排式、平衡式。直排式所需氧气取于室内,且废气也放于室内,属淘汰产品;烟道式用烟道将废气排于室外,用处比较广;强排式用电机强排风,是今后热水器的发展方向;平衡式对室内空气既不消耗,也不污染,但安装这样的热水器需要像装空调一样预留通道,价格较贵。
    安全度:★★★☆☆燃气热水器安装最重要,燃具的安装、改装必须经过专业培训并获主管部门资质审查合格的单位派专业人员进行。对烟道式燃气热水器,要求经销企业必须配售排烟道,确保整机完备,避免发生事故。
    方便度:★★★★☆燃气热水器比较方便,只要有燃气,随时随地都可使用。    节能度:★★☆☆☆目前上海的燃气价格,和采用分时电表后的电价相比较高,和完全节能的太阳能相比,就更加没有竞争力了。
    实惠度:★★★☆☆燃气热水器的价格在热水器中还算实惠。以某国产品牌产品为例,10L的售价为1109元,13L的售价为1340元。  进口品牌的产品起码要贵几百元。
    财智建议  ●一般三口之家,选择10—13L大小的燃气热水器为宜。 。

    1、海尔 (产品技术领先国内国际,很多的技术被国家,世界定位生产标准,售后全国第一消费者满意度很高,中国品牌的标志) 2、万和 (国内的老品牌,中国第一批生产热水器的厂家之一,产品的开发很到位,是国内燃气热水器的行业中的领军的厂家之一) 3、万家乐(80是年代的中国燃气热水器的龙头老大,目前也很受消费者欢迎,老当益壮,产品没得说! ) 美的 (属于后起之秀,势头很强势,主要以生产空调为主,但是不一定就比其他领先的产品差多少!) ) 华帝 (在中国的南方局部地区占有一席之位,有发展成为国内或者世界性的势头) 方太 (小做坊发展起来的厂家,技术上在努力,主要是生产烟灶具为主,希望大家能够给国内小企业一些支持)。

燃气热水器按照使用燃气种类可分为液化石油气、天然气和人工煤气热水器;按照安装和排烟气方式可分为直排式、烟道式、平衡式、强制排气式、强制给排气式和室外型热水器;按照供热水方式可分为快速式和容积式;最近又有采暖/热水两用型热水器可满足用户的多种需求。