燃气热水器可改装成人工燃气热水器吗

全部回答

    尽管能省点钱,但这种思想还是有点冒险。燃气热水器有三种主要气源,分别是人工煤气、液化石油气、天然气。你是从液化石油气改装还是天然气改装?首先申明一点,任何厂家拒绝改装,且大多数都声明对改装产品的安全和燃烧工况不负责任。
  厂家这个态度,既是对维修业界人员良莠不齐的不信任,也是对自身的保护。    燃烧事故,任何厂家都不愿意面对……真正的维修人员都知道,三大气源的产品,其火排、喷头、阀体、电磁阀都有很大的不同,简易更换喷头,就是有安全隐患。
  最好不改,最好更换新机。尽管我的技术是没问题的,但我从来不引导用户置换产品,厂家不愿意承担的风险,你作为用户愿意承担吗?有什么比健康和生命更重要呢?。