中小户型布艺沙发一般多少钱?

全部回答

1000左右,可以去网上或者实体店去参考下看看要选择组合式的沙发,因为一般组合式的沙发尺寸都比较大不适合小户型。   市场上有那种一体的设计简约时尚的布艺沙发,。我见过单独一个贵妃椅,(可以顺墙横着摆)前面配一个别致小尺寸的茶几很漂亮~   实在找不到,试着改变一下自己的想法,另一种设计也可能出来意想不到的效果~

一般在2千到3千的都是低档货,到4千以上的还可以过得去!主要还是看材料,因为是布艺,所以很爱脏,建议你一定要买活里活面的,能方便拆卸的,这样可以随时清洗,但也有洗旧的时候,所以现在市场上有卖备用沙发套的,就是一个沙发带两套面罩,颜色还不同。

中小户型布艺沙发价格是1480元,它的常规沙发采用的面料柔软舒适,内部使用的是高回弹性海绵,密度大、弹性好,用手按压感受不到沙发内部支架,坐下去软硬适中,采用棉麻布料,舒适感十足,座包是高密度海绵。坚固耐用。 以上价格来源于网络,仅供参考