英语成绩不好可以出国留学吗?哪个国家比较好?有什么要求?

全部回答

英语成绩不会影响出国留学,现在好多国家就实行双语教学。去每个国家都各有利弊吧,所以那个国家好这个东西不是绝对,要综合自身来选择。匈牙利就挺不错的,学费及生活费用也不高,学校选择性多,就业机会也多。像匈牙利西部大、塞梅维什医科大学、麦克达聂勒学校,在匈牙利都是比较有名的学,学校开设的专业多,这些都是不错的选择。个人资料,仅供参考!