出国留学 主要留学国家语言要求提高情况如何?

全部回答

     英国大学数量众多,对语言要求也各不同,但总体上分数在不断上升。可以看到,牛津大学雅思要求7。5分,比以往上涨0。5分。留学专家介绍,这不是个别学校的问题,英国学生签证对语言成绩要求整体提升,以前总分5。
  5即可拿到签证,现在要求四科均达到5。5分,并严格规定所有大学录取本科或硕士新生要求雅思成绩在6。  5分,且单科不得低于5。5分。   美国:大学的托福录取分数线全面上调   有些学校是微调,有些学校是明确了分数要求。
  特别是以前排名较高,但分数要求偏低的学校,今年的托福分数线均有明显提高。其中幅度最大的是2012年排名38位的Case Western Reserve University(凯斯西储大学)去年托福只要80分,今年要求90分。
    排名56位的 Ohio State University(俄亥俄州立大学)曾经是一个托福分数线的低谷,托福只要有71分,就有机会被学校录取。去年国内不少托福分数在71至78分的学生被该校录取。
  今年该校的托福分数线上涨到79分。   其他托福分数线调高的大学有Carnegie Mellon University(卡内基美隆大学),Tulane University(杜兰大学),Syracuse University(雪城大学),Northeast University(东北大学),Indiana University-Bloomington(印地安那大学伯明顿分校),U?鄄niversity of Alabama(阿拉巴马大学)等。
    留学专家表示,目前申请美国大学的人数增长已经到了一个关键点。先是录取要求的提高,接下来就会是人数的控制。以后美国排在前百名的名校申请难度会明显加大,在分数上的要求也会更高。
     澳大利亚:托福雅思都认,托福雅思齐涨   与此同时,澳大利亚对本科生的托福成绩要求从80分调整为85分,悉尼大学雅思从5分上升为6。  5分,昆士兰大学上课要求总分6。
  5分,单项6分。悉尼大学商学院从明年起将全面提高最低英语要求,本科和硕士都包括,悉尼大学此前将国际学生入学的最低英文要求设定在雅思6。5分。从明年起,最低要求就要全面升级到7分了。   加拿大:语言成绩也在涨   加拿大西蒙菲沙大学也表示,将从2012年1月起本科录取雅思标准恢复为6。
    5分,今年9月入学的学生均为6分。