我在银行是黑名单,请问该怎么解除黑名单呢?

全部回答

    1,如果只是逾期还款,没被进入黑名单,后面及时还款,是两年后消除以前的记录。 2,如果是已经进入黑名单,但款项已还完,是根据综合情况5-7年消掉。要是一直没还清欠款,将一直处于黑名单状态。
  数据连接和展示。。。。。。如果是银行方面造成的不良,你可以去当面质问,并申请消除该记录,这程序很复杂,会经历如下过程:分支行提交改申请,并三级领导签字---上传至省级一级分行签字确认----提交至总行,核对无误后向人民银行发起申请-----人民银行处理该申请,并消除该记录。
      如果不是,那么可以肯定的说,银行不会有人有能力单方面修改征信。这个不是帮忙2个可以处理的。
  如果是银行方面造成的不良,你可以去当面质问,并申请消除该记录,这程序很复杂,会经历如下过程:分支行提交改申请,并三级领导签字---上传至省级一级分行签字确认----提交至总行,核对无误后向人民银行发起申请-----人民银行处理该申请,并消除该记录。

如果你逾期超过三次以上那肯定是会上人民银行的黑名单系统的,现在一般是在7年以内可以消除以前的黑名单.如果你在7年以内还需要银行贷款的话那是得费一番周折的,不过你如果是其他银行的优质客户的话,也是可以贷款的,需要说明的是:不良记录不是终身制的,但是最少在银行的电脑记录里要存在5-7年.