一级建造师一般通过率有多少

全部回答

全国通过率一般是在10%以内,难度还是挺大的,2年内需要通过四门科目考试,如果你要考的话,建议提早准备吧,我是建筑公司做行政岗位的,我同事他们考试都是提早一年报的邦元的培训班,这样在考试之前,至少面授的课程能上两期,还有网校,习题,模考什么的,三个人就一个人没考过的

  2013年一级建造师考试专业科目平均通过率12%,目前来看,一级建造师的一次过四科的通过率为4-8%,但是这其中要除去大量缺考的,不买书的碰运气的,买来书不好好看的,还有很多土经理上场不知道怎么涂答题卡的。
  真正看书并且投入了足够时间的人里面,这个通过率绝对在30-50%。这样看来,就没有什么难度了。就是拼谁更用力的事情了,放宽心+努力吧,需要备考资料及技巧等信息可关注233一建。