什么是自考沟通科目

全部回答

    你是广西哪里的啊?沟通科目,一般大多指英语。因为自学考试英语很难,有很多人其他科目都通过了,英语也考了很多次,都考不过。所以,助学院校(就是你考的那个学校)就会有措施的。
  说白了就是,他们会搞一个专门的培训上课之类的,(都是那些没有过英语的人去),老师会给你讲讲英语,然后他们会有一个考试的。  那个考试比自学考试的要简单的多,一般情况下,老师都会给你通过这个考试的。
  沟通嘛。这个培训是要交钱的,大概是500块。我就知道英语这个科目,不知道其他的科目有没有沟通的。(好象还有一种沟通的说法是这样的,就是说如果你觉得某个科目很难通过 ,你可以考那个专业其他的加考的另外2个科目,来顶替你考不过的那个科目)。
    我在柳州考过,大概是这样的。具体的,请你去当地的招生考试院的自学考试科去问工作人员。去问教育局的也可以。