父母不同意我出国留学怎么办?

全部回答

  如果家庭条件允许,自己出国愿望比较强烈的话,要和父母沟通,让他们不要给自己留下遗憾。留学真的不是想象的那么轻松,自己要做好思想准备。留学的经历可以说是人生的一笔财富。不出来自己生活有些事情永远学不会。
  绝境逢生,只要把握好自己,得到充分的锻炼,还是会有很大收获的。我就是因为年龄太小,在爸妈的庇护下在国内上了一年大学才出来的。但是发现那些年龄比我小一岁的同学生活的也是很不错的。但是也有些到现在也没有把签证拿下来。
  关键看自己有没有决心。