九阳豆浆机打不碎豆子怎么办

全部回答

  使用豆浆机打豆浆如果出现豆子打不碎,磨出来的豆浆太粗口感不好的现象,可能是因为豆浆机出现了小故障,故障原因多在过滤网,豆浆机的过滤网比如网罩侧网或底网网孔干结堵死,磨出来的豆浆机就容易出现粗糙、颗粒大等问题,遇到豆浆机过滤网网孔被堵现象需要把豆浆机拆开,将网罩浸入沸水中并加入洗洁精,浸泡十五分钟左右用清洁刷刷洗干净,因为这个原因多是由于平时磨豆浆时候不注意清洗过滤网造成的,所以每次用完豆浆机记得清洗干净机子 。

豆浆机前期需要预热 然后一阵阵的打豆子 如果预热过了十分钟不打豆子那就是坏了 如果研磨完了停了 需要过滤网过滤一下 就可以 喝了 有的豆浆机自带 过滤网 如果都不是上面那些问题 刀片不锋利或者豆子没泡水 都有关系 不知道你说的打不碎豆子是哪种打不碎