10万的车车损险多少钱

全部回答

  在汽车保险中,交强险是必须要购买的,否则是不允许上路的,无论是买一辆10万左右的车,还是买一辆100万左右的车,交强险的价格都是固定的,新车的交强险费用统一是950元。一般在选择商业险的时候,车损险和第三者责任险是最为重要的,也是在发生事故后最容易用到的,以一辆10万左右的车型为例,车损险价格在1500元左右,第三者责任险可以选择50万或者100万,价格分别为1300和1600元左右。
  另外的盗抢险、自燃险、玻璃险和涉水险等,一般都是不需要购买的。