豆浆机打不烂豆子是怎么回事

全部回答

首先你要回答我几个问题一,你家的豆浆机,买了多长时间?二,你家所采用的豆子,是老豆新豆?三,你所用的磨豆浆的水是热水吗?是,你能保证你家的豆浆机有质量保证。如果你家的豆浆机买的时间很长时候,的豆子又是老豆子并且没有泡过水,你所用的磨豆浆的水又是冷水,有剩豆子很正常

少量打不碎属正常现象,很多不碎可检查(1)加水是否太少--将水加至上、下水位线之间(2)电压是否过低--可用家用稳压器(3)豆子浸泡时间是否短--加长浸泡时间(4)豆量是否太少或太多--按说明属要求加豆和其他原料。如果都没有问题还是出现这些情况的话,我们建议您将机器送到附近的专业维修网点进行全面的检测。