新申办的信用卡多久才能邮寄到收卡地址?

全部回答

    您好,信用卡审核通过后还需要制卡,一般1-2个工作日左右,卡片寄出时会以短信形式通知的:一、如果以挂号信方式寄出的话,一般7-15天左右能收到;二、如果EMS寄出的话,全国3到4天到,本省是2天以内,国外7到10天(已和中国签定了和约的国家);三、收到银行寄卡短信通知后,可以在邮政官网上通过单号查询投递进度;以上从银行寄出时间开始算,不含制卡等时间。
    如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您,您好,信用卡寄出多久可以收到,这个得看银行是寄EMS还是挂号信如果是寄的EMS,那一般1~4天内能送到,不同地区会速度有所不同;如果是挂号信,那一般7~15天左右能送到。
  具体的邮递进度,可以通过银行发送的通知短信里的挂号单号或者快递单号查询。  新卡默认挂号信寄送,一般15天左右。可以拨打银行要挂号单号码网上查询。挂失补卡,损毁补发卡片都是用如风达快递,一般上海,北京,广州,深圳是2-4天,其他地区7天左右。
  如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您,。