出国留学艺术类专业有哪些

全部回答

    近几年学习艺术的学生出国的越来越多了,主要分为两大类,绘画类和声乐类,从专业来看,视觉传达、服装设计、工业设计、钢琴、声乐等都是学生选择比较多的专业。个人建议你在留学的专业的选择上最好根据自己的情况,找出适合自己的专业,并且是自己喜欢的专业学习。
  没有兴趣,学起来是很痛苦的。  你可以把你这些GPA、专业等信息输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
   本回答由网友推荐。

  时尚科系:服装设计、纺织品设计、珠宝设计、时尚配饰、艺术管理、品牌管理、时尚鞋品设计、纤维艺术、奢饰品管理、表演服装设计​视觉传达科系:平面设计、交互设计、广告设计、视觉传达空间产品科系:建筑设计、室内设计、工业设计、展示设计、城市规划设计、空间设计、景观设计、产品设计、策展、舞美设计纯艺影像科系:插画、纯艺术、动画设计、摄影、数字媒体、影视制作、电影、雕塑、油画、版画、陶艺、影视特效设计、照明艺术、新媒体艺术、娱乐设计。

你说的专业不对口,应该是读研时希望转换专业。有些专业可以转,有些不行,例如国外的学校基本不接受硕士阶段想要转服装设计专业的申请。部分专业的转换要有条件,例如转换到建筑设计,计硕士,想要增加一年多的就读时间,补充一些本科阶段的学分,再继续读硕士。建筑类专业也只有美国的学校接受转专业申请。电影类、工业设计、视觉传达、纯艺类、艺术管理等专业可以转专业申请。 本回答被提问者采纳