新三板上市公司在哪查询

全部回答

    查询方法:可打开股票行情软件,直接输入“三板”进行查询;在深交所,上交所和全国中小企业股转系统(新三板)的官方数据均可查到;也可利用百度进行查询,步骤如下:1、首先百度“新三板资本圈”,点击进入新三板资本圈官网。
  2、然后点击导航栏的“新三板企业库”,并且要先注册才能登陆查看。    3、然后在搜索框里输入要找的新三板企业,比如:“伟力盛世”。4、并且还可以直接拉下来,查询当天的三板做市指数和三板成指。
  5、还可以查询2014年总的挂牌企业数量有多少,比如直接选择日期:2014。1。1-2014。12。31。6、确定好日期,就可以查询2014年总的挂牌企业,要点击尾页就可以看到总数。