杭州早教性价比高点的帮忙推荐一下?(最好城西这边,去过的爸妈推荐下)

全部回答

我打算报我家附近的第一宝贝早教中心,住我家对面的琪琪在那边上,听说11月是店庆所以活动搞很多,而且经常举办亲子活动,这点我觉得很好,我前段时间参加了他们的宝宝相亲会活动,很多会员参加了,我问了一下那些家长上课怎样,总体评价都还不错的,试试再说呗~~~~~~反正离家也近,平时都可以带去玩的。

我们去的是红黄蓝亲子园,我们报的是周末班,但平时周三至周五都可以带孩子去玩的,那里的老师会陪着我们一起玩,感觉性价比挺高的。我们报了96节课。