咸宁有哪些好玩的地方,小吃街特色菜古建筑等?

全部回答

    谢谢邀请。香城泉都,温馨咸宁。咸宁旅游资源丰富,自然旅游资源以山青、水秀、洞奇、泉温、桂香、竹翠为主要特色,有闻名遐迩的地热水资源温泉;秀丽飘逸、景色迷人的省级风景名胜区星星竹海;闻名全国、独树一帜的桂花之乡;鬼斧神工、分布广泛的天然溶洞;飞瀑流泉、移步即景的省级风景名胜区陆水湖。
    人文旅游资源以革命历史纪念地、古文化遗址而著名,主要有具有考古价值的新石器时代古遗址、羊楼洞明清一条街;雄风千古的三国古战场赤壁;悲壮动地的闯王陵;闻名中外的北伐战争遗址汀泗桥;神秘宏伟的""131""地下工程以及中国向阳湖文化村等等。
  金秋,咸宁满城芬芳。