南宁有什么好玩的地方?比较有特色的小吃街在哪里?

全部回答

    好玩的地方如果是指旅游型的话,强烈建议去大明山,不过那里比较远,建议要能住一个晚上的话才去。青秀山被整天整修得很匠气,没有什么好看的。良凤江还可以看看,有水有森林。大王滩和天雹水库都合适钓鱼,但是就两水库,没什么可看的~~ 夜店的话,建议去民歌湖酒吧街或者南湖酒吧街,那里清吧多,HIGH吧的话是在星湖北一里有SOHO和乐巢~~其他都是这一家那一家分开着的。
     小吃推荐游客去中山路,各类小吃比较集中。推荐奕记的螺蛳粉,是南宁口味的,只有那里有。其他还有粉饺、鸭血、生滚粥、云吞、牛肉丸、甜品、凉茶、烧烤、酸嘢。田螺的话要去中山路旁边的共和路那里有家醉香螺和它旁边的做海螺的好吃。
  老友粉的话要去奕记螺蛳粉对面那家好像叫香香(?)或者旁边的七星路的舒记好吃。  柳州螺蛳粉和桂林米粉的话不记得附近有木有了。 其他地方的小吃中山路也有不少,建议先尝南宁的吧~~~ 这里说的是中山路一带比较集中的广西小吃,其他的地方的都分散分布不方便,就不说了~~。