急需出国留学手续,都需要什么手续

全部回答

具体情况具体分析。要看去哪个国家留学。还有,看去读什么课程,本科还是硕士,或其他。一般来说,出国留学,关键是以下的流程:1.确定要留学的国家。2.确定要读的专业。3.准备相应的申请材料,包括学历证明、成绩单、留学文书等等。4.申请学校,并获得录取通知书。5.回复学校接受其录取。6.准备相应的签证申请材料,递交签证申请。7.获得签证,就可以出国留学了。 本回答由网友推荐

就拿美国留学来说吧,简而言之,基本需要这几项申请材料:GPA点数、SAT/ACT成绩、托福/雅思成绩、推荐信、文书写作、财力证明、亲属证明等。具体还需要递交哪些材料,均以您最具意向的院校校方的要求来准备。材料的准备流程每所高校的官网都有其载明显示,各具不同,您需要登其官网进行查询。