想问下:成人高考哪家靠谱?

全部回答

    每年初级会计职称考试完之后都会有各种提前查分及改分数的P局,但无论如何,所有套路,无非就是以下几种。下面为大家解读这类诈P手段![P局1]:D概率型Z低级骗术,广泛撒网D概率。
  成绩还没出来,就通过群F短X或者邮件告诉你,成绩没有通过他们提供改分服务。大部分人都遇到的都是这样情况,骗zi只要发个短X和邮件而已。  [P局2]:空手套白狼型具有“中国特色”的骗术,通过内部关系获得阅卷后的成绩,专门找已经过了的考生去骗。
  你以为他真给力改成绩了,而实际上你本身就考过了。结果是你给骗zi贡献Money。[P局3]:钓鱼型骗zi给你一个钓鱼网站,你一查分发现没过,然后他说可以先付定金改分,付款后给你一个真的查分网站,结果过了,再问你要钱,说帮你改分成功,实际上你本来就通过了考试。

    [P局4]:高科技型这种很高端,也更容易让人相信。成绩公布后,通过黑客技术来进入查分网站的数据库进行数据修改,这样你再去查分的时候就会看到分数真的改高了呢!结果这根本不是你的分数。

    一般纳税人转登记为小规模纳税人后还可以继续使用专票吗?根据《关于统一小规模纳税人标准等若干增值税问题的公告》(国J税务总局公告2018年第18号)第六条规定,转登记纳税人可以继续使用现有税控设备开具增值税F票,不需要缴销税控设备和增值税F票。
  首先,转登记纳税人自转登记日的下期起,发生增值税应税销售行为,应当按照征收率开具增值税F票。  其次,对于在一般纳税人期间已经领用税控装置并进行了票种核定的转登记纳税人,在转登记后可以继续自行开具专用F票,不受税务总局目前已经推行的小规模纳税人自开专用F票试点行业的限制。
  再次,转登记纳税人在一般纳税人期间发生的增值税应税销售行为,需要开具红字F票、换开F票、补开F票的,一律按照原来适用的税率或者征收率开具。  增值税F票税控开票软件税率栏次默认显示调整后税率,一般纳税人发生上述行为可以手工选择原适用税率开具增值税F票。

    管理会计给企业带来的价值体现在四个方面。其一,管理会计通过优化成本结构、Z优成本目标、改善生产经营流程来控制成本,提高投入效率和效益。其二,管理会计推动价值链的管理。管理会计系统利用其经营管理模型和会计信息模型,分析影响企业价值的动因并按照重要性进行排序,从而有助于企业重点管理、优化重要的动因,帮助企业构造更加稳固和长期的价值链。
    同时,管理会计也会对企业在一个产业或者行业中所处的价值地位进行分析,提出企业进行资源整合的方向,帮助企业延展和延伸价值链,扩大价值范围。其三,管理会计可以优化组织结构。
  管理会计系统要求企业实现财务精细化和管理精细化,这首先就是要求组织结构面向价值创造。企业要整合内部结构,做到精简高效,职责明确,分工合理,目标清晰,从而能够发挥内部组织结构的协同效应。    管理会计系统就从精细化角度设计指标,G踪、调整直至优化组织结构,为企业创造价值。
  其四,管理会计中预算管理、绩效管理、差异分析等现代管理理论和技术的应用,极大提高了企业资源配置效率,提升了绩效考核的效果。
  总之,管理会计是实现企业价值持续增长的科学而系统的理论和实践体系,是整合和协同企业的业务流程、财务会计、经营管理的系统工具,有助于实现企业人员、资产、资金、产品、信息统一运作,共同实现企业价值Z大化。