生产磷酸铁锂的上市公司

全部回答

    新宙邦:新宙邦成立于2002年,源于1996年创立的深圳市宙邦化工有限公司,2008年整体变更为深圳新宙邦科技股份有限公司。2010年1月8日于深圳证券交易所成功上市。
  新宙邦产品主要有锂电池化学品、电容器化学品、有机氟化学品、半导体化学品以及LED封装材料等系列。  中国宝安:中国宝安集团股份有限公司成立于1983年7月,是新中国第一批上市公司。
  国轩高科:合肥国轩高科动力能源有限公司成立于2006年5月,公司主要从事铁锂动力电池新材料、电池芯、电池组及电动自行车、风光锂电绿色照明系统、电动汽车等相关产品的研发、生产、销售,并延伸开发电动高尔夫车、锂电光伏电源、锂电备用电源等多领域系列产品。
    海利得:浙江海利得新材料股份有限公司成立于2001年,主要从事涤纶工业长丝、灯箱广告材料、帘子布的研发、生产和销售,主要生产涤纶工业长丝、塑胶材料、涤纶帘子布三大产品。
  拓邦股份:深圳市拓邦电子科技股份有限公司1996年正式注册成立于深圳高新技术产业园内。当升科技:北京当升材料科技股份有限公司成立于2001年,起源于国务院国资委管理的国家首批创新型中央企业——北京矿冶研究总院。
    杉杉股份:宁波杉杉股份有限公司成立于1992年,公司现有业务覆盖锂离子电池材料、锂离子电容、电池PACK、充电桩建设及新能源汽车运营和能源管理服务等新能源业务,以及服装、创投和融资租赁等非新能源业务。
  南都电源:浙江南都电源动力股份有限公司创建于1994年,公司从事通信电源、绿色环保储能应用产品研究、开发、制造和销售,并为后备电源、动力电源及特殊电源领域提供解决方案和服务。    中国动力:中国船舶重工集团动力股份有限公司(简称“中国动力”)是A股上市公司,中国船舶重工集团公司控股子公司。
  中国动力前身为风帆股份有限公司。
  中信国安:即中信国安信息产业股份有限公司,是经中国国际信托投资公司资安字14号文和国家经济体制改革委员会体改生128号文批准,并经中国证券监督管理委员会证监发字443号文和证监发字444号文批准,由中信国安总公司独家发起,以社会募集方式设立的股份有限公司。