改编沙漠骆驼

将沙漠骆驼的歌词改编成与幼师有关的

全部回答

改编《沙漠骆驼》孩子们好好学习长大才有出息这一切都是为你自己切莫爱慕虚荣也不和他人攀比把父母的爱好好珍惜放学作业第一不要回家就打游戏影响了成绩又伤害了身体别人都在努力别让老师着急从小就打下坚实根基不要想我一样文化程度太低只能在工地上搬砖又和泥我唱的每一句都是发自心底别等到长大后再追悔莫及

    校园版《沙漠骆驼》十月塞角风猎六月桂魄笙歌五更的鸡鸣三更的灯火眉下笔尖摇曳耳畔书叶婆娑眼前是少年青春的回折 梦想现实相刃进退顺逆相摩撑篙行舟自有汗水几多史地语数生化千帆沧海争舸匆匆而过莫白头落雪校外目迷五色校外月露花逐且莫让这梦想往复消没一树斜阳昏落寒窗楼台高锁还有陪伴我的一二三模天空星旋斗错纸砚绿染红泼霎那间就怕已镜花水月笔记走马阡陌书卷翻读碎破风雨之后才有美丽的原野 父母茹苦含辛茫茫昼夜劳作慈爱的笑容无声的嘱托人间春夏秋冬万里关山飞越余后是无悔青春的作别看那鬓发寒彻看那络角星河青春绽放让您呕心沥血书卷多情堆案晨昏埋头默默您在倾听我的无言高歌任它清华北大我自鸢飞鱼跃且莫让这梦想蛛尘网结几声晨铃相催操场奔跑吟哦还有陪伴我的少年青涩不信升沉遇合不信草木迷着霎那间就怕遭颓靡涂抹潮声流转日月藕花红泛绿波风雨之中有我年少的狂野我们都是不羁的芰荷一朵各自拥有不一样的婀娜我们曾是打过结的纤索如今用来留系汗水后的欢悦明天将破茧成蝶 记算求解琢磨遍念之乎者也光阴掷剑从来不由分说一朝鱼龙变化哪惧来路坎坷铮铮而响的华年锦瑟光艳今宵笔墨珠玑明日玉屑刹那间就怕将时光蹉跎一痕远山隐约廊亭笛吹花谢风雨之际才显美丽的自我任它清华北大我自鸢飞鱼跃且莫让这梦想往复消没几声晨铃相催操场奔跑吟哦最怕青春徒然空余悲切 一年又是一年日出又是日落我们这理想仍纷烈如火一歌又是一歌一阙又是一阙青春就是这样一天天书写。