英语B级是专生本的要求么

专生本要求英语过3级,那大专要求考的英语B级是英语了3级么

全部回答

英语B是大学英语B,为成人本科必须考试课程;专升本要求的3级应该是公共英语水平考试中的3级,公共英语共分为5级吧,3级相当于大学英语4级,全职学生所考的大学英语是4级,6级。英语专业本科学生需要考大学英语A

你好! 是的。三级分A、B两种。A种针对英语专业的学生,有点难。B种是针对非英语专业的,相比较要简单点。而且两者是同时考。 我的回答你还满意吗~~