北京哪些地方租房的大学生最多?

全部回答

基本上在租房这种问题上,都是需要考量一些具体的需求,基本上都是在学校附近或者是科研机构附近,因为每年这些地方都会有不少考生以及在这里学习或者工作的大学生租房子,主要有海淀区、朝阳区等等。但其实还有一些地方,那就是毕业之后的大学生,因为北京的房价实在是太贵,所以大多是选择住在远一点的郊区,比如昌平等。

我只说我知道的地方,也就是我住过的地方。比如,海淀学院路周边、良乡大学城周边,其他的我就不知道了,当然在公交驾校周边也不少。

北京的大学主要在海淀区,后来有些迁到昌平和良乡等郊区;现在不太清楚,之前一般都在学院路五道口附近,各个大学校区附近;后来毕业的一般都去回龙观天通苑那边!

  回答悟空,关于北京胁哪些地方租房的大学生最多?至于这类问题我本人不是北京人,也不在北京工作。所以具体要说哪些地方是大学生租住最多地方根本不好说,仅能认为大学生在校学习一般学校要提供学生宿舍,当然也有部分宿舍紧张现象,那就需要大学生能自己解决。
  还有首都北京地大,北京当地人加上外来人员众多所以说大学生在选择租房时其一安全,二,离学校要近,最好是靠近地铁或市内共交站比较方便的地方。三,租金要适中,因为大学生是全国各地而来,每一个家庭经济情况也不一样。
  仅能这样回答,很抱歉!。