短期烘焙培训速成去哪里比较靠谱?

全部回答

    首先,感谢邀请。随着人们生活水平的提高,思想的开放,越来越多的人对国外的西点西餐比较感兴趣,但是真正从事这一行业的人又是少之又少,所以目前国内西点行业的发展速度是非常惊人的。
  据我所知,烘焙西点店,在各个城市各大商圈生意都非常火爆。而且市场上越来越多的加盟店也很多。  加盟店大家都知道,稍有不慎就会被坑。所以越来越多的人更想自己去学习一门真正的西点技术,自己经营。
  在这样的的一个大背景下,越来越多的培训机构应运而生。烘焙培训,说实话看你个人去怎么去理解。如果说只是单纯的一个兴趣爱好,短期3-7天完全可以做出成品。但是如果是后期想自己开店的话,建议还是去那种大型的院校学习,可以从产品的原材料,设备的使用,产品制作过程中的细节,到烤箱温度时间火候的把控,到最后成品的摆放,等等环节都是至关重要的。
    个人愚见,希望大家都来踊跃回答!。

建议去天津新东方学校,这里有专业的教学器材,业内的名师大厨担任教师,理论知识也是经过了数不清的前辈们的实际经验总结而来,而且新东方办学29年,有着丰富的经验积累。社会各界对新东方的口碑也是非常好的

1、要选专业的2、要选管学会的3、要选售后服务好的长沙,知麦烘焙实训西点烘焙创业全能套餐包括:欧式生日蛋糕、韩式裱花、经典面包、精致私房小西点四大部分。另还赠送咖啡饮品课、美食摄影课,还有创业指导。一键获取开店所需。

  其实烘焙培训大部分的情况下是学配方,然后是一些小技巧,如果在学校进行系统性的学习对你以后肯定是有很大的帮助。1。你可以找个老师傅教你,只要老师傅愿意教,你学起来还是很快的,一些总结性的经验能很快学到,受用很久。

  2。你可以去一些烘焙厨师学校学习,在学校是教师们的智慧结晶。最后关于速成,任何行业不存在速成,尤其是烘焙之类的,只有精益求精的工匠精神才能越做越好,让喜欢你做的面包的人越来越多,这样才能赚到更多的钱。