兰州有短期烘焙培训吗?

兰州有短期烘焙培训吗? 由于本人时间紧,想在短期培训完,在兰州有这样的学校吗?

全部回答

兰州法立德西点培训学校就有短期的烘焙培训,一般情况建议按正常时间去学,毕竟人的精神跟接受能力都是有限的。当然,你要是时间真的紧的话还是可以参加短期培训的。法立德西点培训学校还是不错的。

 有,兰州法立德就有烘焙短期培训班,具体的你可以电话咨询的。

 甘肃法立德短期烘焙培训班今年刚开设,我现在正在学,不过本人建议你要是不是有要紧的事情的话就别加入短期培训 ,这个很累的。