卫生间防水如何验收

全部回答

卫生间装修快完工了,对于防水这一块的验收有很多的不了解,具体要怎么去验收呢。

     卫生间防水验收: 材料验收: 1:材料需要符合国家标准规定,需要有产品合格证书。 施工验收: 1:基层表面应平整,不得有空鼓、起砂、开裂等缺陷。基层含水率应符合防水材料的施工要求。
   2:防水层应从地面延伸到墙面,高出地面250mm。浴室墙面的防水层高度不得低于1800mm。     3:防水水泥砂浆找平层与基础结合密实,无空鼓,表面平整光洁、无裂缝、起砂,阴阳角做成圆弧形。

   4:涂膜防水层涂刷均匀,厚度满足产品技术规定的要求,一般厚度不少于1。5mm不露底。 5:使用施工接茬应顺流水方向搭接,搭接宽度不小于100mm,使用两层以上玻纤布上下搭接时应错开幅宽的二分之一。