淘宝怎么开通花呗支付?

全部回答

  开通要求:淘宝店铺三颗星以上,开店半年。步骤:1。进入卖家中心后,在卖家中心左边标题栏中找到我要订购,点击我要订购,进入服务市场;2。然后在卖家服务市场搜索花呗搜索后下面就会出现蚂蚁花呗等几项服务。

  3。 然后点击下面蚂蚁花呗,进入订购页面,进入后勾选服务版本和周期,勾选好后点击立即订购,点击后进入协议页面;4。然后同意协议进行订购 ,订购成功后会有提醒的。5。成功订购后你在进入你的的店铺随便选一个产品进入就会发现一个蚂蚁花呗标志,这样买家就可以在你店铺用花呗付款了。

  开通条件:已绑定银行卡的支付宝用户,且满足芝麻信用分在600分以上的支付宝活跃用户。开通方法:手机用户:1、打开手机上的支付宝App,并找到蚂蚁花呗。2、在界面上点击开始,之后就可以看到信用额度了电脑用户:1、登录到支付宝的官方网站,点击开通。

  2、输入资料信息并并填写个人的支付密码。以上就是花呗的两种开通方式,需要注意的是,花呗是一种信用支付形式,切记不要将自己的个人信息泄露给别人,如果落入坏人手里,不仅个人财产会受到损害,还会直接影响个人的信用记录。