江西渝州科技职业学院就业怎样 学费怎样 管理怎样 宿舍怎样 有没法专升本

全部回答

    就业:中国民办高校就业率排行榜第一 (这也是那么多学生选择渝州科技的重要原因) 学费:文科6000。 艺术、理工:6500 管理:全日制每天8节课!双休。学校管理相对还是比较严格的,但是相比高中又要人性化些。
  但是学生年龄大; 管理上面较难约束,所以迟到,早退,旷课情况还是有的,(都是学生,都上12年学了 这个情况可以理解) 宿舍:校园分4人间,1400,元空调间+200元 六人间。  1000元,四校园全部都是八人间(价格未定,因为刚建成)每个房间都有独立卫生间。
  每个楼层会有一个公共热水间!一层有40个房间。现在学院正在给每个宿舍加装热水器!! 不过我喜欢四校圆的宿舍,看着就舒服。。呵呵 升本:中国教育政策,公办的再差也要排民办前面,公办必须升本后,民办院校才能升本。
    这是各位考生要重视的。公办院校也常常抢夺渝州科技资源。11年渝州科技升本失败。起初准备升本成功后改名为江西渝州理工学院的,但是在中国大家都知道!一切钱说话,江西全省24所专科院校升本,最后只有两个升本成功,渝州科技一切靠实力,但是最终实力败给金钱了。
  多难兴邦渝工坚强!坚信12年渝州科技升本成功。  中国著名万人高校,特色化新型的综合性高校。渝工荣光将普照你,将成为你前进路上的探照灯!!。