我想问一下江西渝州科技职业学院的就业情况如何?

各位了解的兄弟姐妹们帮帮忙啊!谢谢了!

全部回答

    就业的事你就别指望了,我先给你介绍下吧我是去年过来的这个学校垃圾到一种境界黑啊!!!什么签定就业合同,我压根就没见过,不过当初说的那叫个天花乱坠啊是不是他们还说有各种优惠,比如说预交500优惠1000啦什么的都是狗屁!!!那是从你的助学金里扣!!!一年时间内还只发半年的!!!这个学校对新生都说要升本科,升了N年了~~~还有生命没保障啊打架闹事都是地区性的!!!也不是没死过人~~~~女生那就更不用说了。
    。。自己想吧。。。早上有自习7:20接着上课,4节课啊,11:30放学中午2:30上课,又是两节课啊晚上有晚自习6:50~9:00如果你想逃课~~~后果是很严重滴~~~~罚钱啊~~~迟到也要罚的!!!一次5块大洋啊~~~发指啊~~~~~~学生会还给你开个发票~~~对了,周六上午还有课,周日还上晚自习和高三的日子差不多~~~如果你真的要上这个学校,多少分都可以的,只要跟招生老师过来就可以了别听他们那些道道,只要是学生就行,像公交一样的~~~强烈建议你不要指望助学金,一定要交半年的学费!!!这一点最重要!!!!切记!!!!!那样你就可以在半年时间内好好认清楚这个学校的垃圾性然后从容的换别的学校,只要是这种私立自考的学校,其实都可以随时随地的去上还有毕业证的问题想都别想只要你有过迟到,旷课等情况拿毕业证就得用大洋喽,那可是一捆一捆的啊如果你们家钱多,那就没问题兄弟这个学校的垃圾性,尤其是细节的方面,另人头皮都发麻啊~~~~~我也不多说了忘了还有最可恶的一点就是当你在这个学校利益受到侵犯的时候,呆不下去的时候,想要给自己讨个公道的时候学校里的老师都会告诉你一句话既来之,则安之~~~典型的愚民政策啊!!!!到时候你后悔都晚了。
    。。。。。。。。兄弟祝你好运 我是雷锋。