出国留学哪个国家留学性价比高

全部回答

三本也有可能上到德国的好大学。但是由于德国虽然学费很便宜,甚至免学费,但是房租,生活成本不便宜,而且将来未必可以很好的融入到德国。可以考虑北欧的学校,特别是丹麦,挪威的比如奥胡斯大学,学费相对低廉,还可以申请奖学金,并且是全英语授课,北欧人的英语比英国人的还要标准,德国人的英语比起法国人要好,但是也是不太好理解的。或者可以选择去澳洲留学,澳大利亚元在贬值。学费也在降低。

德国啊,我只能说德国留学费用比其他国家要低一些,至于你说的性价比,不好说的,看你自己喜欢事么专业,还有你对自身未来的规划,还在于你自己在国外会不会好好学习呢。