有哪些比较好的少儿英语培训机构?

全部回答

其实都有自己的特色和优势,我们是瑞思那里报的,学习了有段时间整体的不错的

    现在的英语机构分为两大类:线下和线上的。线下的更适合低年龄段,因为低年龄段的孩子,不光是学习英语这门语言,还需要学会的是,与人沟通,小孩的社交能力等等都需要提高。且需要有人能够很好的引导。
  线下的比如关键词青少儿英语等等线上的适合高年龄段的,至少12岁以上,因为12岁以上的孩子,学业相对小学来说更繁忙一些,网校可以给孩子节省很大一部分时间,并且,这个年龄以上的孩子,一般比低年龄段的孩子,学习能力,自制力更好。
    线上的最火的应该是爸爸去哪儿里面做广告的那个了。建议你还是先试听之后在选择哦。

如果孩子不爱社交,建议可以尝试线下学习。要注意引导孩子大胆说,学习环境不要太压抑,容易引起孩子抵触、反感的心理。已经对英语有初步印象,就是学习发音的关键时期了。一位口音纯正的老师,能给孩子标准发音、具体表达一个具体印象,创造一个语言环境,训练标准口语和思维方式。幼儿、青少年学习速度还是很快的,有专业老师加持,基本的语法知识、写作能力、学习方法也会较快掌握。

英语的学习不是一朝一夕的,是需要长时间的积累过程,单词,语法,听力,这些是最基本的,不过最主要的是口语的练习,多听多练是最有效的,最好是可以经常和外国人交流,进行语言的交换,文化的交流也是可以提升外语的。 本回答被网友采纳

现在少儿英语培训机构很多的,有大有小,不能绝对的说那一个最好,只能说适合自己的就是最好的,所以在选择中要综合考虑,关键看师资,品牌,教学和课程。