谁能说说别墅顶楼漏水吗

全部回答

    别墅顶楼漏水,一般可以去找物业或者开发商进行协调解决,这里提供一下自行补漏解决步骤: 1、处理好屋顶基面。把基面处理成坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、蜡等以及其它碎屑物质;基面有孔隙、裂缝、不平等缺陷的,须预先用水泥砂浆修补抹平,确保基面充分湿润,但无明水。
   2、选择适合家装的防水材料。  防水材料建议选择柔嫩型的聚合物水泥基防水涂/浆料,即市场上名称为:柔韧型、JS防水涂/浆料,这类产品是水性涂料、无毒无害无污染、施工简单快捷、和水泥基材粘接紧密、使用寿命长、防水效果强、价格适中等显著特点。
   3、注意防水要施工到位。做好坡度3°的排水坡;柔韧型的防水涂料前后两次呈“十”字涂刷两遍,总厚度不超过2㎜。   4、做好保护层。在做好的防水层上做水泥砂浆保护层或粘贴瓷砖。

任何房子只要你的防水没有做好的话,都是会漏水的,别墅也不列外,所以在施工的时候防水是非常重要的一环,一旦漏水是相当麻烦的。