杉木指接板松木指接板可以做衣柜吗?

全部回答

杉木板做衣柜现在用的比较多,就是要防霉需要上油漆,上了油漆后味比较重,如果条件允许建议用爱格板之类的环保板材,

杉木指接板松木指接板不可以做衣柜。建议你做柜子最好还是用细木工板 木头是很容易变形的,人眼可能很难看到,但是时间久了就会出现问题,比如说以前的柜子门,甚至房间门时间久了有时候门就关不上。

你好,可以用杉木指接板和松木指接板来做衣柜, 杉木指接板做衣柜很时尚,原生态木材,而且特有的杉木木材味,十足的原生态感觉;松木指接板做衣柜很结实, 松木指接板是实木,也就是将经过深加工处理过的实木小块像“手指头”一样拼接而成的板材,由于木板间采用锯齿状接口,类似两手手指交叉对接,故称指接板,还有的称裸板。易加工,可切割、钻孔、锯加工和成型加工。 希望对你有帮助。