杉木指接板用刷漆吗?

全部回答

  杉木指接板基础知识杉木指接板较其它人造板,和大芯板,都更好,至今环保指标可以达到E0标准,杉木指接板木质好,木色可以统一,尤其松木指接板,美观度更佳,对胶水的粘结度要求很高,可以使用环保胶,冷胶,冷拼完成,无需使用热压,需要甲醛胶,木质烘干时,将杉木锯成小块;然后对其进行深度烘干;再将小块开齿,然后在开齿部位和小块侧面涂刷胶水再通过机器挤压固定。
  杉木指接板因其上述特点,在使用时需要进行刷漆处理。杉木指接板具有不开裂,不变形,外形美观,是做家具,等最佳的环保产品。