300分高考可上哪些学校

全部回答

说些不太好的话,别生气!你考300分,说明你在学习上用到的时间不是很多。也许学习对以你来说不是潜意识里希望花很多时间去为止执着的事,那去找找你感兴趣的事情去做。什么样的学校并不重要,重要的是你认为什么才是你应该做的!

在湖北省的话,象江汉大学文理学院,中南民族大学工商学院应该没有什么问题.校园环境都非常不错,招生简章在“51选学网”里。呵呵 俺同学介绍地 进去看了,感觉还不错。网站里面还有咨询老师在线咨询,还可以组织学生去参观学校 准备报名的!嘿嘿  看见你的帖子了 强烈建议你去看下 希望你能在 51选学网找到合适自己的学校.