高考285分能上什么学校呢?

全部回答

山东水利职业学院水利水电工程管理、江西旅游商贸职业学院建筑工程技术、武汉软件工程职业学院软件技术、九江职业大学报关与国际货运、辽宁地质工程职业学院报关与国际货运、烟台工程职业技术学院高分子材料加工技术、九江学院旅游管理、九江学院助产、黑龙江工业学院生物技术及应用。

湖南交通职业技术学院会计、江西环境工程职业学院环境监测与评价、石家庄职业技术学院计算机网络技术、天津冶金职业技术学院电气自动化技术、辽宁地质工程职业学院机电一体化技术、长春工业大学网络系统管理、石家庄信息工程职业学院金融保险。

黑龙江生物科技职业学院水产养殖技术、鹤岗师范高等专科学校建筑工程技术、山东科技职业学院纺织服装类、四川工程职业技术学院电气自动化技术、盘锦职业技术学院有机化工生产技术、山东药品食品职业学院药剂设备制造与维护、武汉软件工程职业学院。