我想用车办理贷款,不押车能办理贷款吗?

全部回答

    可以做的,不押车贷款,是使用汽车抵押贷款,但是不质押汽车,仅在汽车上安装一个GPS追踪装置即可。 1。 汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。
  以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为汽车消费。(当然汽车贬值快、交通事故影响车辆价值几率大,金融机构以汽车作为单一抵押方式发放贷款的方式相对较少。    )而汽车抵押借款服务平台“宜车贷”的出现,为拥有私家车的人群提供了一个短期融资借款的新渠道。
   2。 宜车贷,客户可用自有车辆的所有权进行抵押,获得短期融资需求。
  它突破传统车辆抵押借款模式,提出“无需押车”服务,申请车贷者仅需在抵押车辆安装GPS定位系统,便可在办理手续后继续使用车辆,而不需要像传统车辆抵押借款那样将车辆质押,不会因为爱车被质押而丢了面子或导致出行不便,且最快可实现当天获取资金。

  现在一般贷款机构都是不压车不装GPS的。只要提供下车辆信息,参考下,就可以的。这里推荐去平安普惠,他们有专项的车抵押贷款。 平安普惠抵押贷款特点: 1。 融资速度较快。平安普惠抵押贷款属于低风险产品,审批速度较快,节约贷款人的时间。
   2。 申请资料简明,调查与审批程序简化高效。 3。 授信要素便利,根据贷款人的自身情况度身打造适合的还款计划。 4。 抵押物范围广泛。可以接受不同种类的不动产作为抵押物。 5。 抵押率灵活。
  略高于银行同业,可与多种授信产品搭配。