还敢请保姆吗 惊?

惊!保姆砍婴儿~还敢请保姆吗

全部回答

可以找口碑好有資歷的中介公司介紹有經驗的保姆. 不過價格較貴. 還有就是找熟人介紹, 前提是生育過的有帶寶寶經驗的人帶比較好.還有就是年齡不能太大. 因為現在帶寶寶很辛苦. 年齡太大的人怕做不長久.

如果让保姆带孩子家里最好是有人在家要不然保姆不能像我们想的那样负责任的,家里的这个人最好是起到监督的作用

那只能说是你们的孩子还是外人,一个老大不小的女儿还要人照顾,自己的孙子就不理不睬。

趁孩子小不认人马上再换一个保姆吧,最起码要自己生过孩子的才会对孩子有爱心才会照顾好孩子。