电视背景墙用什么颜色的墙纸好

全部回答

答案:大面积贴素色墙纸   局部点缀贴花色墙纸   你买墙纸的时候告诉卖墙纸的,他们也会这么给你推荐的!~   现在墙纸样式太多了~! 随便怎么选~! 但有一个配色规律:墙浅 地中家具深,意思就是墙纸颜色要偏浅色,地板颜色适中,家居的颜色可以深一点。   而背景墙都可以稍微突出一些,最终的颜色还是要跟您家家具和地板的颜色搭配。

   客厅电视机背景的墙纸颜色: 1,要和客厅整个色彩系统有一些反差,才能突出背景墙。否则这背景墙做的有何意义?再说背景墙也是客厅很重要的亮点。 2,不能造成视觉疲劳,不能花眼和晃眼。原因我就不说了,那是放电视的位置哦。
   3,不能反光,原因同上。 4,保证以上3点,我相信就不会出大问题,具体颜色无法推荐,不知道楼主家客厅实际色彩情况,推荐具体颜色是不负责任的。 希望我的答案能够帮到你。

  您好,背景墙可以根据楼主家庭的风格来决定,推荐您以下几种颜色:   蓝色:美丽、安逸、洁净、永恒   紫色:尊贵、时尚、梦幻   白色:纯洁、端庄   绿色:清新、希望、安全、平静、舒适   黄色:秋天、稳重、含蓄   红色:吉祥、喜气、激情