电视背景墙选用墙纸应该注意什么问题?墙纸应该选什么颜色?

电视背景墙选用墙纸应该注意什么问题?我的家具大致是红白色的.墙纸应该选什么颜色?

全部回答

  厅里的配色主要以四个方面为主:首先是地板和门的颜色其次是壁纸的颜色再有就是家具的颜色最后还有就是窗帘的颜色(顺序不分先后)颜色尽量不要超过三种,但同一色系可以选择不同深浅的颜色进行配色电视背景应根据地面,窗帘及家具色彩选择,但要尽量选择深色,深色比较出较果,上档次。
  图案要以大花形或本色本花的案纹图案为主。建意:暗金色,铁锈色,暗灰色及杏黄色等。另外如果是开放式厨房还应注意厨房与大厅的整体性,如做餐厅应用艳丽些的色彩。卧室等独立区域可根据房主喜好,设计不同风格进行铺装。

如果是年轻人,就不要怕,选些抽象图案的壁纸,图案啊、颜色呀,只要不突出于室内装修颜色就可以、无论年轻 人做怎么样的选择,都会有独到的眼光,相信自己的选择!如果是中年人,最好选择清淡一点的颜色,主要以静为主,另外选择暗花的壁纸也可以,就是那种不同角度不同颜色变化的,但颜色不需要太艳丽,灰色、咖啡、水泥这几种颜色就行,那种稍带咖啡色的暗纹富贵图案的壁纸适合中年人,显的品味不一般,

其实墙纸的选择就跟家具颜色的选择一样,看性格,看心情而定。个人观点

厅、餐厅:明黄色 电视墙:淡紫红色 卧室:粉红色 卧室窗帘:米色或是浅咖啡色餐厅窗帘:粉紫红色

可以去建材市场找卖墙纸的咨询,个人认为墙纸易起皮、开裂、褪色,不如刷立邦漆,时间长了腻了再处理还方便