电视背景墙的颜色

1、我家的门和门口为白色,地面为浅色复合地板,家具以白色为主,客厅墙面为淡淡的蓝色,本人喜欢时尚,请问诸位大师,应该选 用什么颜色墙纸的背景墙?2、主卧室墙色为明黄色,请问选用什么颜色的床好呢?衣柜选用什么颜色呢?

全部回答

背景?面用淡色,淡藍,淡綠都很好.(??人認?做背景不宜用深色) 床的?色可以選???黃,用白色最保險.如果你po?D上??比較好做建議.白色是最保險的?色.衣??也可以用. 上?饕???D片給你做?⒖?因?只能上?饕??所以臥室的?]辦法po上?砹?

我感觉你的壁纸应该选深红色或淡绿色等很多颜色,这个很好配的, 第二点你说的床色,我认为浅色就行 衣柜也是白色为主!