北京雅思培训班哪个好,雅思口语怎么练

全部回答

  环球雅思、新东方,最好是上那种环球雅思或者新东方原来的老教师出来自己做的培训班。雅 思口语和日常口语不一样,需要不断积累,主要是part2部分的积累。在网上看一下最近常考的话题,事先想好自己的答案。

   part 1部分相对来说比较简单,都是日常和学习生活中常遇到的话题,而且是和考官的简单对话,也可以去网上看一下别人是怎么答的。 part 3部分是考官根据你part 2部分的答案来问的,这部分可以根据自己对part 2部分准备的答案来进行准备。