深圳公共营养师培训多少钱?

全部回答

    公共营养师培训,深圳营养师培训,深圳公共营养师培训,首选深圳赣冠公共营养师培训中心! 公共营养师培训收费标准: 四级(中级):2400元; 三级(高级):3180元; 二级(技师):4600元 报读地址:深圳市罗湖区深圳书城14楼(地王大厦斜对面) 深圳市赣冠职业培训机构是深圳市人力资源和社会保障部批准办学,目前是深圳规模最大,培训项目最多的全国性综合办学机构,隶属赣冠企业集团。
    集团在深圳,北京,江西,建有深圳实业发展有限公司,广东赣冠职业学院,北京赣冠科技公司,江西赣冠五洲公司,江西赣冠五洲学校等,公司在自考,成考,远程教育方面历经30多年的沉淀与发展,积累了丰富的办学经验,多年来赣冠人一直注重办学质量,关注学生考试通过率,在社会上形成“学在赣冠,成在赣冠”的良好口碑! 深圳赣冠职业培训集团在深圳的办学机构覆盖深圳市8个区域,学员学习方式更加灵活,多样!Q-Q17-93-76-81-49。