湖北省心理咨询师成绩何时公布,查分也没有 50

全部回答

湖北省去年11月的心理咨询师成绩,差不多4月底出来,成绩是查不到的,成绩都是下到报考的机构,他们通知,只有等证书快出来时,才能在人力资源和社会保障部的网上查到,那个查到的也是证书

湖北省心理咨询师考试每年有两次考试时间,一个是5月份,一个是11月份。一般证书都是在下次开考前才会出来。也就是说,如果你是5月份考试的,那差不多十月底证书才会出来。那个时候,到湖北省职业资格工作网上就可以查询了。 追问 多谢

1、有相关考试成绩的查询网站。 2、输入考试种类关键词,找到其网站。 3、进入网站,选择您查询的种类:成绩查询或证书查询。 4、进入查询页面后按照页面提示输入关键信息进行成绩或证书查询。 本回答被网友采纳

湖北心理咨询师考试,一是成绩难查询,成绩不经过网上查询。二是成绩出来的慢。这还是刚刚开始,证书成绩出来要等一年的时间。证书出来后,还要等证书能够查询得到,但是证书查询又很慢,从考试到证书能够查询至少要等2年。建议不要到湖北考试,湖北考试已经分包给各代理了。