雅思成绩如何查分?

雅思成绩如何查分,谁能告诉我,谢谢

全部回答

这个是报名网名网址也是查分网址.考试结束两周以后,成绩就会发布。你可通过报名网站上的“我的状态”输入用户名和密码,查到你的考分。书面通知将由特快专递邮寄给你,确保保密和安全。 希望你能成功:)

    4。 考试成绩有效期多长? 一般情况下,IELTS考试成绩自考试之日起两年内有效。当然,您所递交入学申请的学校对成绩有效期的具体要求各有不同,请与接收您申请的相关机构联系以确保您的成绩符合要求。
   9。 我能否通过电话、传真或电子邮件得知我的考试成绩? 您无法通过以上途径得知成绩。  您会收到一份成绩单原件,也可以登陆IELTS报名网站进入“我的状态”页面进行查询。
   10。 我将如何得到考试成绩单? 我们将通过EMS(仅限于国内服务)按考生在考试报名表中所填写的地址,将成绩单邮寄给考生。 11。 我什么时候可以拿到成绩单? 一般情况下,成绩单会在考试后的10个工作日内寄出。
     12。 考试成绩单上有哪些内容? 成绩单的内容包括: 您所参加的考试类型 考试中心代码、考试日期、考号 您的姓名、照片、性别、身份证号、出生日期 您的母语 您上次参加IELTS考试的时间和地点(如果您曾参加过〕 听力、阅读、写作和口语四个单项分 总分 写作和口语考官的编号 考试管理机构的签章 打印日期 成绩单背面有关于IELTS1分到9分的说明 13。
     我能得到几份考试成绩单? 您只能得到一份成绩单。请您妥善保存,遗失不补。 14。 如果考试后四个星期我还没有收到成绩单,我该怎么办? 请立即与英国文化协会联系。
   15。 如果我的考试成绩单丢失了怎么办? 我们建议您收到成绩单后立即复印数份。如果您遗失了原件,我们可以按您的要求将您的成绩单寄到您所联系的使馆或者大学,但我们不再为您本人出具成绩单。   16。
   如果发现考试成绩单信息有错,我将如何处理? 如有疑问,请联系英国文化协会在全国的办公室: 北京: (010) 65906903 ext。 312/284 (受理在北京,天津,哈尔滨,沈阳,长春,大连,济南,青岛,西安,乌鲁木齐,郑州,武汉和长沙参加考试的考生申请) 广州: (020) 83351316 ext。
     268 (受理在广州,深圳,福州,厦门,南宁和海口参加考试的考生申请) 上海: (021) 63912626 ext。 278 (受理在上海,杭州,南京和合肥参加考试的考生申请) 重庆: (023) 63736888 ext。
   225 (受理在重庆,成都和昆明参加考试的考生申请) 同时请留意‘ 网上报名程序’中第9个问题‘如果网上注册时提供信息有误怎么办?’ 。  。