深圳市购房限购政策的细则有哪些?

全部回答

一、多渠道增加住房供应   加大住房供应力度,通过增加居住用地供应、盘活闲置土地、加大城市更新和棚户区改造力度,从供给侧加快住房有效供应,平衡供求关系。   二、完善住房保障体系   加大保障性安居工程建设力度,“十三五”期间全市筹集建设40万套、有效供应35万套人才安居和保障性住房,进一步完善多渠道、分层次、广覆盖的住房保障体系。

     你好,具体如下:  深户   1、深户家庭无房,无房贷记录,首付3成,利率9折;   2、深户家庭无房,有房贷记录(包含异地,贷款已结清),首付5成,利率9折;   3、深户家庭无房,有房贷记录(包含异地,1笔贷款未结清),首付5成,利率1。
  1倍;   4、深户家庭无房,有2笔或以上异地房贷记录未结清,禁贷;   5、深户家庭已有1套深圳房产,有房贷记录(包含异地,贷款已结清),首付7成,利率9折;   6、深户家庭已有1套深圳房产,有房贷记录(包含异地,1笔贷款未结清),首付7成,利率1。
    1倍;   7、深户家庭已有2套深圳房产,禁贷;   8、深户单身(含离异)无房,无房贷记录,首付3成,利率9折;   9、深户单身(含离异)无房,有房贷记录(包含异地,贷款已结清),首付5成,利率9折;   10、深户单身(含离异)无房,有房贷记录(包含异地,1笔贷款未结清),首付5成,利率1。
    1倍;   11、深户单身(含离异)无房,有2笔或以上异地房贷记录未结清,禁贷;   12、深户单身(含离异)已有1套深圳房产,禁贷。   非深户(需5年连续社保或纳税)   1、非深户家庭/个人无房,无房贷记录,首付3成,利率9折;   2、非深户家庭/个人无房,有房贷记录(包含异地,贷款已结清),首付5成,利率9折;   3、非深户家庭/个人无房,有房贷记录(包含异地,1笔贷款未结清),首付5成,利率1。
    1倍;   4、非深户家庭/个人无房,有2笔或以上异地房贷记录未结清,禁贷;   5、非深户家庭/个人已有1套深圳房产,禁贷。